18 марта 2018 г.
/Ru/News/

Актеры Дмитрий Ермак и Елена Бахтиярова о жизни после "Призрака Оперы" и возвращении легендарной постановки на сцену Кремля 

В Москву на пару дней возвращается "Призрак Оперы". Спустя два года после завершения проката мюзикла арии, написанные Эндрю Ллойдом-Уэббером, вновь прозвучат в исполнении актеров Дмитрия Ермака, Елены Бахтияровой, Тамары Котовой, Евгения Зайцева и других.

​16 и 17 марта актеры оригинальной постановки, которая на протяжении двух лет с успехом шла в театре МДМ, соберутся вместе и на этот раз на сцене Кремля. HELLO.RU встретился с исполнительницей роли Кристин Еленой Бахтияровой и исполнителем партии Призрака Дмитрием Ермаком накануне премьеры, чтобы обсудить, что произошло в их жизни за последние пару лет и каких сюрпризов ждать поклонникам от вернувшегося спектакля.

Лена, Дима, можно ли говорить о том, что в Кремле мы увидим тот самый спектакль или же это что-то новое?

Елена: Спектакль будет отличаться от того, что вы видели на сцене МДМ. В концертной версии будет все новое: наши замечательные режиссеры Сергей Цветков и Антон Преснов, помощник режиссера Ирина Кашуба, постановочная группа - это сильная команда, которая готовит концерт "Призрак Оперы" в нестандартном понимании концерта. Будут мизансцены, в которых мы играем и взаимодействуем друг с другом. Мы уходим от статичного концертного исполнения, поэтому зрителей ждет много сюрпризов.

Дмитрий: Вместе с нами на сцене будет хор - 40 человек! А еще большой симфонический оркестр в 45 человек, который дает богатый звук. В такой расширенной версии российский зритель услышит легендарную музыку Эндрю Ллойда-Уэббера впервые! Кроме того, дирижировать оркестром будет Кристен Блоджетт, которая работает с произведением уже более 30 лет как на Бродвее, так и по всему миру, и как никто другой знает и понимает важность музыкальной составляющей "Призрака Оперы".​

Необычным будет и то, что Призрак Оперы выйдет наконец-то без маски. Для меня лично это особенно удивительно.

Ссылка на источник


Поделиться